先週の金曜日、家政部皆んなで調理実習を行いました!
今回はピザです。
生地を発酵させるところから始め、
ふわふわ、ちょっとカリッ!の美味しいピザを見事焼き上げました。
(前回の調理で余った卵で、先生がプリンを作ってくれたりも…)
作った後は勿論美味しく頂きます!
最後の後片付けまで、協力してやり遂げました。
次は何を作るか楽しみですね。
先週の金曜日、家政部皆んなで調理実習を行いました!
今回はピザです。
生地を発酵させるところから始め、
ふわふわ、ちょっとカリッ!の美味しいピザを見事焼き上げました。
(前回の調理で余った卵で、先生がプリンを作ってくれたりも…)
作った後は勿論美味しく頂きます!
最後の後片付けまで、協力してやり遂げました。
次は何を作るか楽しみですね。