気温が一段と低くなり、調布市の深大寺境内でも樹々の葉が彩りを増してきました
樹々の種類が豊富な境内では、12月後半まで美しく鮮やかに変化して
ゆく紅葉をお楽しみいただけます
<今日の精進料理> お豆腐の茶碗蒸し
生麩の揚げ物、椎茸、銀杏、人参に、
昆布のだし汁を加えてクリーム状にした豆腐を
流し入れ、蒸します。
蒸したての温かい茶碗蒸しは、この季節にぴったり
Thank you!
気温が一段と低くなり、調布市の深大寺境内でも樹々の葉が彩りを増してきました
樹々の種類が豊富な境内では、12月後半まで美しく鮮やかに変化して
ゆく紅葉をお楽しみいただけます
<今日の精進料理> お豆腐の茶碗蒸し
生麩の揚げ物、椎茸、銀杏、人参に、
昆布のだし汁を加えてクリーム状にした豆腐を
流し入れ、蒸します。
蒸したての温かい茶碗蒸しは、この季節にぴったり
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