火曜日ですね。
今朝のパンは、

ハンバーガーをパクパクしまして出勤どすぇ、
本日は昨日ブログったTさんがワクチン接種でお休みでして、
アッシが代行作責で現場にINすんねん、
うむっ、午前・午後と作業したのだがAさんの動きがあまりにも酷くて、
夕方、プンプンと叱ってダメ出ししてしまう、
あのね、アッシが怒るのなんて皆無に近いのに・・・疲れてしまった。
要領が悪いの限界を超えてて、
対処方法が分からないのに自分で勝手に判断するし困ったもんです。
また明日、Tさんがワクチンの副作用で出てこなかったらアッシがお守りせんなんでイヤじゃぁ、
帰宅途中にバザールタウンさんで注文してた<ウナギ>を持って帰ってきた。
(もちろん料金は先払いしておりますぞ)
アジトにINすると人の気配・・・
お、アウト中島さんがギター取りにきてますやん、(今夜はゆるいギターサークル)
ウナギ買ってきたんやと<敵は本能寺にあり>に買い物袋をドサッとすると、
「ユーチューブを撮影してあげよか」とアウト中島さん、
彼は最近友達とユーチューブを始めてカメラマン・ゴリラさんで活躍してる。
じゃ、お願いしてみようかしらんと風船カズラを眺めるシーンからスタートし、
ウナギを捌くシーンまで自分ブログの撮影を忘れておりまして、

これが1枚目、
ユーチューブ撮影してたらブログの撮れ高が激減してしまいまして、

2枚目はいきなり調理後半、
ウナギをゴハンに乗せてタレ・山椒をかけてと一番肝心なシーンはユーチューブ撮影となりまして、

ビールと調理に使った日本酒でフィニッシュ、
ほんま、撮影してもらってこんなに難しいんだから、
一人で撮影されてるユーチューバーさんは大変です。
また、編集してくれるみたいなのでアップする事がありましたら観てください、
火をつける時に<おろちんゆー>さんの真似して「チャカメカ・ファイヤァーー」と叫びたくなった。
いきなり「千円 チャーシュー」と叫んだりして、
これが分かる人は相当な赤マントのファンファンよ、
俺はパクリ系ユーチューバーとして頑張ろうかしらん・・・
藤〇竜也氏の真似は得意だぞっ、(そればっかりやん)
にほんブログ村
ウナギはアウト中島さんと仲良く半分づつしていただきました。
ヌメリを洗い流して日本酒でしばし煮込むと国産のより美味しいですよ、
明日が土用の丑の日なので試してみてください、(先走り土用の丑でした)
<ゆるいギターサークル>ですが参加者が少ないので来なくてもいいとアウト中島さんから言われたので、
昭和の書斎で弾いて楽しみます。
(生徒さんが少ないとインチキギター先生・赤マントの出番はないのだ)
にほんブログ村
ではでは、おやすみなさいアディお酢。
今朝のパンは、

ハンバーガーをパクパクしまして出勤どすぇ、
本日は昨日ブログったTさんがワクチン接種でお休みでして、
アッシが代行作責で現場にINすんねん、
うむっ、午前・午後と作業したのだがAさんの動きがあまりにも酷くて、
夕方、プンプンと叱ってダメ出ししてしまう、
あのね、アッシが怒るのなんて皆無に近いのに・・・疲れてしまった。
要領が悪いの限界を超えてて、
対処方法が分からないのに自分で勝手に判断するし困ったもんです。
また明日、Tさんがワクチンの副作用で出てこなかったらアッシがお守りせんなんでイヤじゃぁ、
帰宅途中にバザールタウンさんで注文してた<ウナギ>を持って帰ってきた。
(もちろん料金は先払いしておりますぞ)
アジトにINすると人の気配・・・
お、アウト中島さんがギター取りにきてますやん、(今夜はゆるいギターサークル)
ウナギ買ってきたんやと<敵は本能寺にあり>に買い物袋をドサッとすると、
「ユーチューブを撮影してあげよか」とアウト中島さん、
彼は最近友達とユーチューブを始めてカメラマン・ゴリラさんで活躍してる。
じゃ、お願いしてみようかしらんと風船カズラを眺めるシーンからスタートし、
ウナギを捌くシーンまで自分ブログの撮影を忘れておりまして、

これが1枚目、
ユーチューブ撮影してたらブログの撮れ高が激減してしまいまして、

2枚目はいきなり調理後半、
ウナギをゴハンに乗せてタレ・山椒をかけてと一番肝心なシーンはユーチューブ撮影となりまして、

ビールと調理に使った日本酒でフィニッシュ、
ほんま、撮影してもらってこんなに難しいんだから、
一人で撮影されてるユーチューバーさんは大変です。
また、編集してくれるみたいなのでアップする事がありましたら観てください、
火をつける時に<おろちんゆー>さんの真似して「チャカメカ・ファイヤァーー」と叫びたくなった。
いきなり「千円 チャーシュー」と叫んだりして、
これが分かる人は相当な赤マントのファンファンよ、
俺はパクリ系ユーチューバーとして頑張ろうかしらん・・・
藤〇竜也氏の真似は得意だぞっ、(そればっかりやん)

ウナギはアウト中島さんと仲良く半分づつしていただきました。
ヌメリを洗い流して日本酒でしばし煮込むと国産のより美味しいですよ、
明日が土用の丑の日なので試してみてください、(先走り土用の丑でした)
<ゆるいギターサークル>ですが参加者が少ないので来なくてもいいとアウト中島さんから言われたので、
昭和の書斎で弾いて楽しみます。
(生徒さんが少ないとインチキギター先生・赤マントの出番はないのだ)

ではでは、おやすみなさいアディお酢。