仕事でしたわ。
最高気温は6度そこそこ・・・。春はくるのかしら?
昼は「 MEN-EIJI 」。
丁度、客の入れ替えとタイミングが合い、待たずに席に着くことができた。
前回は塩だったので、今回は「魚介豚骨醤油」(&大盛り)
具は塩と同じく、チャーシュー、ごぼう、ネギ、刻んだ玉ねぎ、ジュレね。
麺は中太ストレート。
コシがありスープとよく絡んでた。
ぺろりんちょ。
食った食った、お腹いっぱい。。。
最高気温は6度そこそこ・・・。春はくるのかしら?
昼は「 MEN-EIJI 」。
丁度、客の入れ替えとタイミングが合い、待たずに席に着くことができた。
前回は塩だったので、今回は「魚介豚骨醤油」(&大盛り)
具は塩と同じく、チャーシュー、ごぼう、ネギ、刻んだ玉ねぎ、ジュレね。
麺は中太ストレート。
コシがありスープとよく絡んでた。
ぺろりんちょ。
食った食った、お腹いっぱい。。。