キャンプ翌日の仕事はきつい・・・。

今日の昼は「in EZO本店」
先客は2名。
おいら達が入店後、ぞくぞくとお客さんが入ってきて
あっという間に満席。

「特にぼ中華そば 味玉トッピング」
2年ぶりくらいかも。
煮干しのコクとほんのりとした苦みがいい。
メンマは太くて歯ごたえがあっていいけど、ちょいと冷たいかな。
温めてから入れてほしいな。
あと個人的にはチャーシューは1枚でいい。
でも、美味しかったね。

ぺろりんちょ。
ごちそうさん。
今度は、油そばを食べてみたいな。

今日の昼は「in EZO本店」
先客は2名。
おいら達が入店後、ぞくぞくとお客さんが入ってきて
あっという間に満席。

「特にぼ中華そば 味玉トッピング」
2年ぶりくらいかも。
煮干しのコクとほんのりとした苦みがいい。
メンマは太くて歯ごたえがあっていいけど、ちょいと冷たいかな。
温めてから入れてほしいな。
あと個人的にはチャーシューは1枚でいい。
でも、美味しかったね。

ぺろりんちょ。
ごちそうさん。
今度は、油そばを食べてみたいな。