ひとりごと

出来事、出来心を徒然なるままにダラダラと・・・。

昼は少しだけ贅沢に。(吉里吉里/厚別)

2024年10月24日 | グルメ・クッキング

札幌の最高気温 19.3度と暖かいな。

今日は午前中に大麻で仕事。


きょうのお昼ごはん

大麻の仕事をサクっと終わらせて、昼は久しぶりの「吉里吉里」ね。

前回は「きりきり御膳」。

じゃ~きょうは「吉里吉里特選セット」にしよう。

「限定」に弱いからね。

寿司5貫、天ぷら、蕎麦、茶わん蒸し、デザート

ブリ・鯛、サーモン、ツブ・海老。

シャリは機械でにぎった感じ。

天ぷらはサクサク。

蕎麦は普通かな。

暖かいのと冷たいのが選べる。

茶わん蒸しも普通。

いちごソースがかかったプリン。

これ好き。

ご馳走さんでした。。。

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする