シフト勤務明け。
疲れた。
いつものように、ちょっと寝て昼。
2か月ぶりのツバメちゃん。
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1日10食限定「ゴボシ醤油」
「ゴボウ+ニボシ+昆布」の和出汁だそうな。
スープにはラー油がかかってる。
具はチャーシュー、メンマ、海苔、ねぎなど。
煮干しがチョコンと2本
3種の出汁を見つけようとしたけど、おいらには見つけられなかった。
出汁が弱かったのか、ラー油が勝ってしまって・・・。
ラー油は好きだけど、この場合はいらないかな。(個人の感想です)
麺は手もみ風
麺は相変わらず美味。
ご馳走さんでした。
スープをさらっていたら、刻んだゴボウ(美味しかった)が出てきた。
やっぱりスープがちょっと残念ね・・・。