今日の夕食
春雨炒め。栗原はるみさんのレシピを参考に。具は、豚肉、焼き豚、ヤングコーン、青梗菜、もやし、ぜんまいの水煮、ちくわ、舞茸。
鮭のかま。脂がすごくのってます。
白菜とえのき茸の生姜醤油。
いただきものの、大阪神宗の塩昆布。おいしい昆布です。お茶漬けにしました。
今日のお酒。マグナムドライの新製品、ゴールデンドライ。
春雨炒め。栗原はるみさんのレシピを参考に。具は、豚肉、焼き豚、ヤングコーン、青梗菜、もやし、ぜんまいの水煮、ちくわ、舞茸。
鮭のかま。脂がすごくのってます。
白菜とえのき茸の生姜醤油。
いただきものの、大阪神宗の塩昆布。おいしい昆布です。お茶漬けにしました。
今日のお酒。マグナムドライの新製品、ゴールデンドライ。