今日の夕食
魚(えそ)のすり身をいただきました。
ということでさつま揚げを作りました。人参、玉ねぎ、いんげんを入れました。揚げたて、とてもおいしいです。
蒸しほたてと小松菜の炒め物。
いただきものの、うなぎ。自分じゃこんないいうなぎは買えません。。。
最後はミニうな丼に。味噌汁はかぶとあげでした。
魚(えそ)のすり身をいただきました。
ということでさつま揚げを作りました。人参、玉ねぎ、いんげんを入れました。揚げたて、とてもおいしいです。
蒸しほたてと小松菜の炒め物。
いただきものの、うなぎ。自分じゃこんないいうなぎは買えません。。。
最後はミニうな丼に。味噌汁はかぶとあげでした。