今日の夕食

魚(えそ)のすり身をいただきました。

ということでさつま揚げを作りました。人参、玉ねぎ、いんげんを入れました。揚げたて、とてもおいしいです。

蒸しほたてと小松菜の炒め物。

いただきものの、うなぎ。自分じゃこんないいうなぎは買えません。。。

最後はミニうな丼に。味噌汁はかぶとあげでした。

魚(えそ)のすり身をいただきました。

ということでさつま揚げを作りました。人参、玉ねぎ、いんげんを入れました。揚げたて、とてもおいしいです。

蒸しほたてと小松菜の炒め物。

いただきものの、うなぎ。自分じゃこんないいうなぎは買えません。。。

最後はミニうな丼に。味噌汁はかぶとあげでした。