今日の夕食
実家での夕食です。

私が作っていったのは八宝菜・・・というか九宝菜になっちゃいました。豚肉、いか、えび、白菜、人参、たけのこ、きくらげ、きくらげ、うずらの卵。
父が作ったのは、ひじきの煮付け、ほうれん草と卵の炒め物、サラダ。
他に、チーズとクラッカーもいただきました。ワインは、イタリアのキャンティ。まずまずおいしいワインでした。
実家での夕食です。

私が作っていったのは八宝菜・・・というか九宝菜になっちゃいました。豚肉、いか、えび、白菜、人参、たけのこ、きくらげ、きくらげ、うずらの卵。
父が作ったのは、ひじきの煮付け、ほうれん草と卵の炒め物、サラダ。
他に、チーズとクラッカーもいただきました。ワインは、イタリアのキャンティ。まずまずおいしいワインでした。