今日の夕食
ひなまつりは終わってしまいましたが今日はおすしに。
今日はお手軽な生協のちらし寿司の素を使用。きざみあなご、卵、さやエンドウをプラス。
ちょっと奮発して、活けじめぶり。今日はポン酢ともみじおろしでいただきました。プラス、わけぎの酢味噌あえ(蒲鉾入り)。
味噌汁は、なめこ・豆腐・ねぎでした。
今日のワイン。イタリアの白。800円くらいのものですが、まずまず。
ひなまつりは終わってしまいましたが今日はおすしに。
今日はお手軽な生協のちらし寿司の素を使用。きざみあなご、卵、さやエンドウをプラス。
ちょっと奮発して、活けじめぶり。今日はポン酢ともみじおろしでいただきました。プラス、わけぎの酢味噌あえ(蒲鉾入り)。
味噌汁は、なめこ・豆腐・ねぎでした。
今日のワイン。イタリアの白。800円くらいのものですが、まずまず。