母親の快気祝いと父親の誕生日祝いをかねて、吉祥寺のバル「Bar de Cante」へ。

飲み物はフルボトルのワイン、カンポ・パッロ(4000円)。なんでもこのワインが飲めるのは日本では2店舗だけだそう。かなり熟した味で、コクもあっておいしいです。

CAVAのモンサラ・カヴァ・セミ・セック(700円)。さっぱりしていてそれでいて味もしっかりしたスパークリングワイン。

お通しの白いじちくとチーズ(ハードタイプ)。

玄界灘産あじのマリネ(500円)。

きのこのシェリービネガーソテー(500円)

生ハム3種の盛り合わせ(1450円)。イベリコ豚のハモンです。

小海老とほうれん草のトルティージャ(500円)。フライパンがかわいいです。

断面図。

ミックスサラダ(800円)。オリーブがワインにあいます。

たこのアヒージョ(500円)。ちょっとピリ辛。

魚貝のパエーリア2人前(2760円)。注文は2人前からです。

私と母のクレマカタラナ(550円)。プディング。上のカラメルのカリカリ具合がいいです。

同居人のフレッシュチーズのアイスクリーム(480円)。

父のクリームチーズの蜂蜜がけ(580円)。
東京都武蔵野市御殿山1-1-1

飲み物はフルボトルのワイン、カンポ・パッロ(4000円)。なんでもこのワインが飲めるのは日本では2店舗だけだそう。かなり熟した味で、コクもあっておいしいです。

CAVAのモンサラ・カヴァ・セミ・セック(700円)。さっぱりしていてそれでいて味もしっかりしたスパークリングワイン。

お通しの白いじちくとチーズ(ハードタイプ)。

玄界灘産あじのマリネ(500円)。

きのこのシェリービネガーソテー(500円)

生ハム3種の盛り合わせ(1450円)。イベリコ豚のハモンです。

小海老とほうれん草のトルティージャ(500円)。フライパンがかわいいです。

断面図。

ミックスサラダ(800円)。オリーブがワインにあいます。

たこのアヒージョ(500円)。ちょっとピリ辛。

魚貝のパエーリア2人前(2760円)。注文は2人前からです。

私と母のクレマカタラナ(550円)。プディング。上のカラメルのカリカリ具合がいいです。

同居人のフレッシュチーズのアイスクリーム(480円)。

父のクリームチーズの蜂蜜がけ(580円)。
東京都武蔵野市御殿山1-1-1