今日の夕食

豚肉と菜の花の炒め物。

カリフラワーのバター醤油炒め、ポテトサラダ。ご飯は、栗と黒米の炊き込みご飯、みそ汁は玉ねぎとキャベツでした。

今日のお酒。第4のビール、韓国産、泡麦。

デザートは、ハーゲンダッツのドルチェシリーズ、ブルーベリーチーズケーキ。

豚肉と菜の花の炒め物。

カリフラワーのバター醤油炒め、ポテトサラダ。ご飯は、栗と黒米の炊き込みご飯、みそ汁は玉ねぎとキャベツでした。

今日のお酒。第4のビール、韓国産、泡麦。

デザートは、ハーゲンダッツのドルチェシリーズ、ブルーベリーチーズケーキ。