今日の夕食
クリスマスディナーはローストチキンにします。ももなら45分くらいで焼き上がり。丸ごとは無理だな~
パストラミサラダ、いくらとチーズのオードブル。
パン。一つはクリスマスっぽくリース型のにしてみました。
お酒は、カヴァ・クリスタリーノ・ブリュット(スペイン)。
デザートは、パステルのプリン・ア・ラ・モード。
クリスマスディナーはローストチキンにします。ももなら45分くらいで焼き上がり。丸ごとは無理だな~
パストラミサラダ、いくらとチーズのオードブル。
パン。一つはクリスマスっぽくリース型のにしてみました。
お酒は、カヴァ・クリスタリーノ・ブリュット(スペイン)。
デザートは、パステルのプリン・ア・ラ・モード。