今日の夕食

クリスマスディナーはローストチキンにします。ももなら45分くらいで焼き上がり。丸ごとは無理だな~

パストラミサラダ、いくらとチーズのオードブル。

パン。一つはクリスマスっぽくリース型のにしてみました。

お酒は、カヴァ・クリスタリーノ・ブリュット(スペイン)。

デザートは、パステルのプリン・ア・ラ・モード。

クリスマスディナーはローストチキンにします。ももなら45分くらいで焼き上がり。丸ごとは無理だな~

パストラミサラダ、いくらとチーズのオードブル。

パン。一つはクリスマスっぽくリース型のにしてみました。

お酒は、カヴァ・クリスタリーノ・ブリュット(スペイン)。

デザートは、パステルのプリン・ア・ラ・モード。