今日の夕食
旅行帰りに外食。わりと最近国分寺丸井の上にできたベーカリーレストラン。
夜バケセットを注文。前菜、メインをそれぞれ一品ずつ選び、パンは食べ放題というシステム。
パンは自由にとれるし、時々焼きたてのパンもまわってきます。
私の前菜。ローストしたベーコンチップたっぷりのシーザーサラダ。
同居人の前菜。海老とブロッコリーのタマゴサラダ。
私のメイン。チーズフォンデュハンバーグ(+262円)。
同居人のメイン。豚ロース肉のミルフィーユカツレツ・スイートバルサミコソース(+262円)。
ワインは、コート・ドュ・ローヌのハーフボトル。
東京都国分寺市南町3-20-3
旅行帰りに外食。わりと最近国分寺丸井の上にできたベーカリーレストラン。
夜バケセットを注文。前菜、メインをそれぞれ一品ずつ選び、パンは食べ放題というシステム。
パンは自由にとれるし、時々焼きたてのパンもまわってきます。
私の前菜。ローストしたベーコンチップたっぷりのシーザーサラダ。
同居人の前菜。海老とブロッコリーのタマゴサラダ。
私のメイン。チーズフォンデュハンバーグ(+262円)。
同居人のメイン。豚ロース肉のミルフィーユカツレツ・スイートバルサミコソース(+262円)。
ワインは、コート・ドュ・ローヌのハーフボトル。
東京都国分寺市南町3-20-3