今日の夕食
いつものお蕎麦屋さんでの夕食です。
お酒は、ヱビスビールと、岩手のお酒、あさ開。
うに豆腐。お豆腐はつくりたて。
たこの桜煮、チーズ豆腐(上にわさびのり)、そら豆。
はまぐりの茶碗蒸し。
はたと金目鯛のお造り。
焼き穴子。
新じゃがの治部煮。
とうもろこしのかき揚げ。
おそば。
デザートのプリン。
いつものお蕎麦屋さんでの夕食です。
お酒は、ヱビスビールと、岩手のお酒、あさ開。
うに豆腐。お豆腐はつくりたて。
たこの桜煮、チーズ豆腐(上にわさびのり)、そら豆。
はまぐりの茶碗蒸し。
はたと金目鯛のお造り。
焼き穴子。
新じゃがの治部煮。
とうもろこしのかき揚げ。
おそば。
デザートのプリン。