今日の夕食
いつものお蕎麦屋さんでの夕食です。
お酒は、ヱビスビールと、岩手のお酒、あさ開。

うに豆腐。お豆腐はつくりたて。

たこの桜煮、チーズ豆腐(上にわさびのり)、そら豆。

はまぐりの茶碗蒸し。

はたと金目鯛のお造り。

焼き穴子。

新じゃがの治部煮。

とうもろこしのかき揚げ。

おそば。

デザートのプリン。
いつものお蕎麦屋さんでの夕食です。
お酒は、ヱビスビールと、岩手のお酒、あさ開。

うに豆腐。お豆腐はつくりたて。

たこの桜煮、チーズ豆腐(上にわさびのり)、そら豆。

はまぐりの茶碗蒸し。

はたと金目鯛のお造り。

焼き穴子。

新じゃがの治部煮。

とうもろこしのかき揚げ。

おそば。

デザートのプリン。