今日の夕食
一日早いですが、ワタクシのお誕生日ディナー。
去年と同じく、国立のお店、ルミエール・ドュ・ソレイユ。
ワインは、アラン・パレのシラー。
軽い前菜は、フォアグラのパテとカリフラワーのムース。
パンはデュラム・セモリナ粉で焼いた自家製。
続いてお任せ前菜。魚介と野菜のサラダ。いろいろ乗ってます。野菜が新鮮。
本日のスープは、大根と白菜とかにのスープ。
私のメイン。ハンガリー産、鴨ムネ肉のオーブン焼き マデラ酒ソース。
同居人のメイン。北海道苫小牧猟師中松さん直送、エゾ鹿のロースト ポルト酒ソース。
私のデザートは苺のタルト。お誕生日おめでとうクッキーも。
同居人はスフレチーズケーキ。
国立市中1-18-36 S・Iツインビル1F
一日早いですが、ワタクシのお誕生日ディナー。
去年と同じく、国立のお店、ルミエール・ドュ・ソレイユ。
ワインは、アラン・パレのシラー。
軽い前菜は、フォアグラのパテとカリフラワーのムース。
パンはデュラム・セモリナ粉で焼いた自家製。
続いてお任せ前菜。魚介と野菜のサラダ。いろいろ乗ってます。野菜が新鮮。
本日のスープは、大根と白菜とかにのスープ。
私のメイン。ハンガリー産、鴨ムネ肉のオーブン焼き マデラ酒ソース。
同居人のメイン。北海道苫小牧猟師中松さん直送、エゾ鹿のロースト ポルト酒ソース。
私のデザートは苺のタルト。お誕生日おめでとうクッキーも。
同居人はスフレチーズケーキ。
国立市中1-18-36 S・Iツインビル1F