ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

黒ナメタガレイの煮付け

2013-03-10 23:02:15 | 今日の夕食
今日の夕食


黒ナメタガレイの煮付け、かぶのナムル。


厚揚げ焼き(醤油麹で)、レバカツ、チーズの醤油麹漬け。みそ汁はキャベツと玉ねぎでした。


しめはかつお昆布茶漬け。


今日のビール。薫り華やぐヱビス。


今日のワイン。南アフリカの赤。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

スパゲティ ナポリタン

2013-03-10 23:00:52 | 今日の昼食
今日の昼食


スパゲティ・ナポリタン。
世間ではナポリタンがブームだそうで・・・
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする