今日の夕食

鶏手羽元のさっぱり煮、煮豆。

白菜の煮炒め、なすとしらすの炒め物。みそ汁は、かぶとあげとねぎでした。

今日のお酒1。新発売のクリアアサヒリッチテイスト。

今日のお酒2。フランス南西部の赤ワイン。

デザートは、新発売のクレープグラッセ抹茶黒みつ&きなこクッキー。

鶏手羽元のさっぱり煮、煮豆。

白菜の煮炒め、なすとしらすの炒め物。みそ汁は、かぶとあげとねぎでした。

今日のお酒1。新発売のクリアアサヒリッチテイスト。

今日のお酒2。フランス南西部の赤ワイン。

デザートは、新発売のクレープグラッセ抹茶黒みつ&きなこクッキー。