今日の夕食
鶏手羽元のさっぱり煮、煮豆。
白菜の煮炒め、なすとしらすの炒め物。みそ汁は、かぶとあげとねぎでした。
今日のお酒1。新発売のクリアアサヒリッチテイスト。
今日のお酒2。フランス南西部の赤ワイン。
デザートは、新発売のクレープグラッセ抹茶黒みつ&きなこクッキー。
鶏手羽元のさっぱり煮、煮豆。
白菜の煮炒め、なすとしらすの炒め物。みそ汁は、かぶとあげとねぎでした。
今日のお酒1。新発売のクリアアサヒリッチテイスト。
今日のお酒2。フランス南西部の赤ワイン。
デザートは、新発売のクレープグラッセ抹茶黒みつ&きなこクッキー。