今日の夕食

ちかの天ぷら。

かぶときゅうりの醤油麹漬、蒸しホタテとスナップエンドウの炒め物。

たこ飯。みそ汁はカブの葉とあげとねぎでした。

おつまみは、東京ラスクのコロコロラスク・バジル。

今日のお酒1。リニューアルしたクリアアサヒ。

今日のお酒2。スペインの赤ワイン。

デザートは、新発売のガリガリ君、はちみつレモンスカッシュ。

ちかの天ぷら。

かぶときゅうりの醤油麹漬、蒸しホタテとスナップエンドウの炒め物。

たこ飯。みそ汁はカブの葉とあげとねぎでした。

おつまみは、東京ラスクのコロコロラスク・バジル。

今日のお酒1。リニューアルしたクリアアサヒ。

今日のお酒2。スペインの赤ワイン。

デザートは、新発売のガリガリ君、はちみつレモンスカッシュ。