ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

ちかの天ぷら

2013-04-07 22:56:33 | 今日の夕食
今日の夕食


ちかの天ぷら。


かぶときゅうりの醤油麹漬、蒸しホタテとスナップエンドウの炒め物。


たこ飯。みそ汁はカブの葉とあげとねぎでした。


おつまみは、東京ラスクのコロコロラスク・バジル。


今日のお酒1。リニューアルしたクリアアサヒ。


今日のお酒2。スペインの赤ワイン。


デザートは、新発売のガリガリ君、はちみつレモンスカッシュ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

いただきもので

2013-04-07 22:55:39 | 今日の昼食
今日の昼食


昨日、実家からもらってきたおかずで昼食。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする