今日の夕食

いただきものの、バーニャカウダソースを使ってバーニャカウダ。
チコリ、パプリカ、セロリ、かぶ、ラディッシュ、きゅうり、新じゃが、アスパラ。

ガーリックポークソテー、コーン、ガーリックフランス。

今日のワイン。しんとうワインの赤。

デザートは、ハーゲンダッツのクリスピーサンド(チョコレートクッキー&クリーム)。

いただきものの、バーニャカウダソースを使ってバーニャカウダ。
チコリ、パプリカ、セロリ、かぶ、ラディッシュ、きゅうり、新じゃが、アスパラ。

ガーリックポークソテー、コーン、ガーリックフランス。

今日のワイン。しんとうワインの赤。

デザートは、ハーゲンダッツのクリスピーサンド(チョコレートクッキー&クリーム)。