今日の夕食

バレンシア風パエリア、トマトスープ、オリーブ。

スペインで買ってきたパエリアパウダー使用。具はバレンシア風に鶏肉と豆。

今日のおつまみ。生協のくじであたったポテチのりしお味。

今日のワイン。トーレスの赤。牛のフィギュアがかわいいですね。めずらしく寝てるやつ。

デザートは、ハーゲンダッツのクリスピーサンド・ホリデーシーズンチョコレート。シナモンの香りが強いです。

バレンシア風パエリア、トマトスープ、オリーブ。

スペインで買ってきたパエリアパウダー使用。具はバレンシア風に鶏肉と豆。

今日のおつまみ。生協のくじであたったポテチのりしお味。

今日のワイン。トーレスの赤。牛のフィギュアがかわいいですね。めずらしく寝てるやつ。

デザートは、ハーゲンダッツのクリスピーサンド・ホリデーシーズンチョコレート。シナモンの香りが強いです。