ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

小やりいかの煮付け

2013-11-17 22:42:53 | 今日の夕食
今日の夕食


小やりいかの煮付け、きんぴらごぼう、レバカツ。


白菜・キュウリ・ハムのごまマヨネーズあえ。味噌汁は、キャベツとあげと万能ねぎでした。


今日のお酒。限定発売の麦とホップ・贅沢初摘み。


デザートは、ゴディバのチョコ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

温玉そば

2013-11-17 22:42:05 | 今日の昼食
今日の昼食


温玉そば。
デザートはぶどうとみかん。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする