ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

鶏肉・人参・椎茸のうま煮

2015-02-04 23:26:46 | 今日の夕食
今日の夕食


鶏肉・人参・椎茸のうま煮。


菜の花のからしあえ、高野豆腐の卵とじ。味噌汁は豆腐とねぎでした。


デザートはおみやげにいただいた、月岡バウムラスク。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

三鷹:月の宴 三鷹店

2015-02-04 00:33:17 | 食べ歩き
今日の夕食

会議で遅くなり、飲んで帰りました。


まずは生ビール、お通し。


生ハムとアボカドのイタリアンサラダ。


加賀れんこんの餅明太はさみ揚げ。


炙りしめ鯖。テーブルで炙ってくれます。


つくね。


東京都武蔵野市中町1-14-11 西武プラザビル2・3F
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする