私のお誕生日ディナー。ちょっと早いですが。
前菜5点盛りのうちの3点。
鶏レバーのクロスティーニ、いわしのマリネ、海老のアボカドソース。
ワインは赤をカラフェで。
残りの2点。
米ナスとモッツァレラとトマトの重ね焼き、わかさぎのフリット。
名物、ラザニア。
蛤のリングイネ、オレンジクリームソース。
東京都国分寺市南町2-1-38
前菜5点盛りのうちの3点。
鶏レバーのクロスティーニ、いわしのマリネ、海老のアボカドソース。
ワインは赤をカラフェで。
残りの2点。
米ナスとモッツァレラとトマトの重ね焼き、わかさぎのフリット。
名物、ラザニア。
蛤のリングイネ、オレンジクリームソース。
東京都国分寺市南町2-1-38