ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

国分寺:WASHOKUYA 天

2019-11-03 01:21:44 | 食べ歩き
今日の夕食

美術館をはしごして飲んで帰りました。


まずは生ビール。お通しはさわらと舞茸の煮物。
鶏皮ポン酢。


えのき酒粕バター焼き。


鶏手羽の燻製。


えいひれの唐揚げ。


生からすみ大根。


日本酒1。綿屋 特別純米 美山錦。


日本酒2。岩清水 エメラルドグリーン。

東京都国分寺市本町2-12-5 梅の家ビル2F
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

四ッ谷:東京麺珍亭本舗 四谷四丁目店

2019-11-03 01:20:36 | 食べ歩き
今日の昼食


油そば(半熟卵トッピング)。

東京都新宿区四谷4-8ライオンズ四谷タワーゲート店舗棟1F
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする