今日の夕食
美術館をはしごして飲んで帰りました。

まずは生ビール。お通しはさわらと舞茸の煮物。
鶏皮ポン酢。

えのき酒粕バター焼き。

鶏手羽の燻製。

えいひれの唐揚げ。

生からすみ大根。

日本酒1。綿屋 特別純米 美山錦。

日本酒2。岩清水 エメラルドグリーン。
東京都国分寺市本町2-12-5 梅の家ビル2F
美術館をはしごして飲んで帰りました。

まずは生ビール。お通しはさわらと舞茸の煮物。
鶏皮ポン酢。

えのき酒粕バター焼き。

鶏手羽の燻製。

えいひれの唐揚げ。

生からすみ大根。

日本酒1。綿屋 特別純米 美山錦。

日本酒2。岩清水 エメラルドグリーン。
東京都国分寺市本町2-12-5 梅の家ビル2F