今日の夕食
いつも夏の時期に行くお店へ。
2名2時間で終了。

お通しはパンとくるみ&レーズン入りバター。

フルーツトマトのジェノベーゼサラダ。

アボカドとたこのわさびガーリックソース。

赤海老のトマトクリームパスタ。
ワインは、スパークリング×1、白×1、赤×2。
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-7 グランデール吉祥寺 1F
いつも夏の時期に行くお店へ。
2名2時間で終了。

お通しはパンとくるみ&レーズン入りバター。

フルーツトマトのジェノベーゼサラダ。

アボカドとたこのわさびガーリックソース。

赤海老のトマトクリームパスタ。
ワインは、スパークリング×1、白×1、赤×2。
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-7 グランデール吉祥寺 1F