今日の夕食
久々のお店で2名の飲み。
まずは生ビール。
その後、日本酒×3。
炙りシメサバ。
焼き穴子ときゅうりの酢の物。
白レバーのタレ焼き。
日本酒を頼むとついてくるおつまみ。まぐろの南蛮漬け。
かぼちゃの唐揚げ。
東京都三鷹市下連雀3-22-17 カーサMS3-1F
久々のお店で2名の飲み。
まずは生ビール。
その後、日本酒×3。
炙りシメサバ。
焼き穴子ときゅうりの酢の物。
白レバーのタレ焼き。
日本酒を頼むとついてくるおつまみ。まぐろの南蛮漬け。
かぼちゃの唐揚げ。
東京都三鷹市下連雀3-22-17 カーサMS3-1F