今日の夕食
にんにくの芽と豚肉の炒め、きゃべつと椎茸の卵とじ。
鶏肉・里芋・人参の煮物、かまぼこ各種。おつまみかまぼこはえび枝豆。味噌汁は玉ねぎと白菜とあげでした。
今日のワイン。ボルドーの白。
今日の夕食
にんにくの芽と豚肉の炒め、きゃべつと椎茸の卵とじ。
鶏肉・里芋・人参の煮物、かまぼこ各種。おつまみかまぼこはえび枝豆。味噌汁は玉ねぎと白菜とあげでした。
今日のワイン。ボルドーの白。
今日の昼食
国立博物館に行ったあとの昼食です。
私のとんぺい焼きセット。
同居人のホルモン焼きセット。
東京都台東区上野公園1-54 上野の森さくらテラス 2F