今日の夕食
地元に戻っての飲みです。
まずはサッポロラガービール。
お通しはあん肝ポン酢とツナマカロニサラダ。
つぶ貝の刺身、煮穴子のさっぱりあえ。
鮎の塩焼き。
肉厚椎茸の網焼き。
日本酒は大信州。
東京都国分寺市本町2-10-3 本多ビル 2F
今日の夕食
地元に戻っての飲みです。
まずはサッポロラガービール。
お通しはあん肝ポン酢とツナマカロニサラダ。
つぶ貝の刺身、煮穴子のさっぱりあえ。
鮎の塩焼き。
肉厚椎茸の網焼き。
日本酒は大信州。
東京都国分寺市本町2-10-3 本多ビル 2F
今日の昼食
今日は中山道を北鴻巣から上尾まで歩きました。
その途中での昼食です。
前菜・ドリンクセットを頼みました。二人でシェア。
前菜はサラダや鴨のスモークなど。ドリンクはジンジャーエール。
ハーブチキンとルッコラのピザ。
厚切りナスをベーコンのトマトソーススパゲッティ。
埼玉県北本市二ツ家3-59-1