今日の夕食
地元に戻っての夕食です。
まずは一番搾り。
寒ぶりの刺身。
じゃこ天、揚げ茄子とトロロのネギ味噌焼き。
あん肝ポン酢。グラス白ワイン。
握り寿司(いくら、甘エビ)。
東京都国分寺市南町3-20-3 セレオ国分寺9F
今日の夕食
地元に戻っての夕食です。
まずは一番搾り。
寒ぶりの刺身。
じゃこ天、揚げ茄子とトロロのネギ味噌焼き。
あん肝ポン酢。グラス白ワイン。
握り寿司(いくら、甘エビ)。
東京都国分寺市南町3-20-3 セレオ国分寺9F
今日の昼食
今日は中山道を上尾から北浦和まで歩きました。
お昼はサイゼリヤにて。
ランチセットのコンソメソープとサラダ。
ミートソースボロニア風。
埼玉県さいたま市北区宮原町3-225-1