今日の夕食
にしんの生姜煮。
茄子とピーマンの味噌炒め、きゅりとかにかまとワカメの酢の物。味噌汁は豆腐と万能ねぎでした。
おつまみ1。チータラ・ビスタチオ。
おつまみ2。韓国のり(オリーブオイル)。
今日のビール。一番搾りとれたてホップ。
今日の日本酒1。上尾の北西酒造の文楽。
今日の日本酒2。金鯱。
今日の夕食
にしんの生姜煮。
茄子とピーマンの味噌炒め、きゅりとかにかまとワカメの酢の物。味噌汁は豆腐と万能ねぎでした。
おつまみ1。チータラ・ビスタチオ。
おつまみ2。韓国のり(オリーブオイル)。
今日のビール。一番搾りとれたてホップ。
今日の日本酒1。上尾の北西酒造の文楽。
今日の日本酒2。金鯱。
今日のおやつ
昨日桶川宿のおけ川で買ってきたおけ川。
今日は、くるみ入りこし餡、宇治抹茶餡。
鴻巣のおせんべいやさん、おおとりでいただいた割れせん。