ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

三鷹:アントゥーカ

2016-12-11 00:28:51 | 食べ歩き
今日の夕食

結婚記念日ディナー。
3品のコースで。


アミューズは、カリフラワーのポタージュ。


私のアントレは吉田農園の赤カブとスミイカのグリル。


同居人のフォアグラと紅玉リンゴのタタン 鴨の燻製のサラダ。


私のプラはひな鳥と茸のロティ ブルゴーニュ風。


同居人の大鹿村産シカモモ肉のロースト ソース・レザン。
自家製パン2種は写真撮り忘れ・・・


私のデセールはみかんのティラミス キャラメルソース。紅茶。


同居人のポワール・ベルエレーヌ~洋ナシのコンポートとチョコレート~。コーヒー。


ワインは、コート・デュ・ローヌの赤。

東京都武蔵野市中町1-10-1 國島ビル1F

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼きうどん | トップ | ちゃんぽん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事