今日の夕食
結婚記念日ディナー。
3品のコースで。
アミューズは、カリフラワーのポタージュ。
私のアントレは吉田農園の赤カブとスミイカのグリル。
同居人のフォアグラと紅玉リンゴのタタン 鴨の燻製のサラダ。
私のプラはひな鳥と茸のロティ ブルゴーニュ風。
同居人の大鹿村産シカモモ肉のロースト ソース・レザン。
自家製パン2種は写真撮り忘れ・・・
私のデセールはみかんのティラミス キャラメルソース。紅茶。
同居人のポワール・ベルエレーヌ~洋ナシのコンポートとチョコレート~。コーヒー。
ワインは、コート・デュ・ローヌの赤。
東京都武蔵野市中町1-10-1 國島ビル1F
結婚記念日ディナー。
3品のコースで。
アミューズは、カリフラワーのポタージュ。
私のアントレは吉田農園の赤カブとスミイカのグリル。
同居人のフォアグラと紅玉リンゴのタタン 鴨の燻製のサラダ。
私のプラはひな鳥と茸のロティ ブルゴーニュ風。
同居人の大鹿村産シカモモ肉のロースト ソース・レザン。
自家製パン2種は写真撮り忘れ・・・
私のデセールはみかんのティラミス キャラメルソース。紅茶。
同居人のポワール・ベルエレーヌ~洋ナシのコンポートとチョコレート~。コーヒー。
ワインは、コート・デュ・ローヌの赤。
東京都武蔵野市中町1-10-1 國島ビル1F
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます