今日の夕食
仕事のあと、美術館をはしごしての夕食です。
まずは生ビール。お通しはお刺身。わさび菜のからしあえ。
手羽先餃子、あん肝ポン酢。
お酒は利き酒セットに移行、その後赤ワイン。らっきょう。
サーモンとポテトのチーズ焼き。
東京都国分寺市南町2-16-21
仕事のあと、美術館をはしごしての夕食です。
まずは生ビール。お通しはお刺身。わさび菜のからしあえ。
手羽先餃子、あん肝ポン酢。
お酒は利き酒セットに移行、その後赤ワイン。らっきょう。
サーモンとポテトのチーズ焼き。
東京都国分寺市南町2-16-21
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます