ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

国分寺:鬼無里

2016-12-25 00:34:24 | 飲み物
今日の夕食

仕事のあと、美術館をはしごしての夕食です。


まずは生ビール。お通しはお刺身。わさび菜のからしあえ。


手羽先餃子、あん肝ポン酢。


お酒は利き酒セットに移行、その後赤ワイン。らっきょう。


サーモンとポテトのチーズ焼き。


東京都国分寺市南町2-16-21

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 四ッ谷:京紫百花繚乱 | トップ | セブンイレブン ワッフルコーン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

飲み物」カテゴリの最新記事