ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

湯豆腐・豚の角煮

2006-02-04 23:12:01 | 今日の夕食
今日の夕食

冬の土曜日の夕食はたいてい鍋。今日は湯豆腐です。他に、たら、白菜、ねぎ、水菜、しいたけ、マロニー、お餅が入っています。


もう一品は豚の角煮。いただきものです。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ロールケーキ | トップ | マンゴージュース »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おいしそう (tona)
2006-02-05 14:06:36
写真とても美味しそうに撮れていますね。

鍋は本当に冬の傑作。

毎日でもいいけれどもお金がかかるのが難点ですね。
返信する
今年は特に (nocci)
2006-02-05 14:16:29
そうですね。今年は特に野菜が高くて困ります。菜っぱが一束200円以上もしたりして、ついつい半束のを買ってしまいます。
返信する

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事