ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

生真あじ開き

2007-06-25 00:14:12 | 今日の夕食
今日の夕食


生の真あじ開き。干物とは違います。


天ぷら。ナス、ミニアスパラ、まいたけ、かぼちゃ。


砂肝、枝豆。


いただきものの野沢菜キムチ。


今日のお酒。リキュール類の新発売、金麦。ビールじゃないけどなかなかがんばってます。


デザート1。実家から届いたさくらんぼ。


デザート2。同居人が3月に伊豆の旅館でもらってきた黒米弘法あめ。


あめといっても柔らかいものです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ESPRIT MARY | トップ | かぼちゃと豚肉の煮物 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事