今日の夕食
生の真あじ開き。干物とは違います。
天ぷら。ナス、ミニアスパラ、まいたけ、かぼちゃ。
砂肝、枝豆。
いただきものの野沢菜キムチ。
今日のお酒。リキュール類の新発売、金麦。ビールじゃないけどなかなかがんばってます。
デザート1。実家から届いたさくらんぼ。
デザート2。同居人が3月に伊豆の旅館でもらってきた黒米弘法あめ。
あめといっても柔らかいものです。
生の真あじ開き。干物とは違います。
天ぷら。ナス、ミニアスパラ、まいたけ、かぼちゃ。
砂肝、枝豆。
いただきものの野沢菜キムチ。
今日のお酒。リキュール類の新発売、金麦。ビールじゃないけどなかなかがんばってます。
デザート1。実家から届いたさくらんぼ。
デザート2。同居人が3月に伊豆の旅館でもらってきた黒米弘法あめ。
あめといっても柔らかいものです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます