8月9日
ホテルでの朝食です。
パン、レモンジュース、紅茶、ベーコン、ソーセージ、スクランブルエッグ、トマト、きゅうり。
プディング、フルーツカクテル。
シントラ近くのレストランでの昼食です。
赤ワイン(ハーフ)を頼んだら、アレンテージョが出てきました。
お通しは生ハム、オリーブ、そして前日も食べたフレッシュチーズ。生ハムおいしいです。
じゃがいもとリーキのスープ。
メインは、肉の串焼き、サフランライス、フライドポテト、サラダ。量がすごい・・・
デザートはプディング。
夕食はリスボン4月25日橋のたもとのシーフードレストランにて。
飲み物は白ワイン(ハーフ)を頼んだところ、うれしや、ダオワインが出てきました。
サーモンのグラタン。
ムール貝のトマト煮。
あさりのワイン蒸し。
ゆで海老の蟹パテソース。
デザートは激甘チョコケーキクルミ入り。あまりに甘くて全部は食べられませんでした。
スーパーで買ったジュース。緑茶入りと書いてありましたが、あんまりそれらしい味はしませんでした。
旅行記はこちら
ホテルでの朝食です。
パン、レモンジュース、紅茶、ベーコン、ソーセージ、スクランブルエッグ、トマト、きゅうり。
プディング、フルーツカクテル。
シントラ近くのレストランでの昼食です。
赤ワイン(ハーフ)を頼んだら、アレンテージョが出てきました。
お通しは生ハム、オリーブ、そして前日も食べたフレッシュチーズ。生ハムおいしいです。
じゃがいもとリーキのスープ。
メインは、肉の串焼き、サフランライス、フライドポテト、サラダ。量がすごい・・・
デザートはプディング。
夕食はリスボン4月25日橋のたもとのシーフードレストランにて。
飲み物は白ワイン(ハーフ)を頼んだところ、うれしや、ダオワインが出てきました。
サーモンのグラタン。
ムール貝のトマト煮。
あさりのワイン蒸し。
ゆで海老の蟹パテソース。
デザートは激甘チョコケーキクルミ入り。あまりに甘くて全部は食べられませんでした。
スーパーで買ったジュース。緑茶入りと書いてありましたが、あんまりそれらしい味はしませんでした。
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