ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

真鱈のガーリックバターソテー

2006-07-09 22:53:25 | 今日の夕食
今日の夕食


メインは、真鱈のガーリックバターソテー。といいながら、実はマーガリン使用。


副菜は、きゅうり・揚げ・ミョウガ(ようやく庭で収穫できるようになりました)のラー油醤油あえ、夏の定番枝豆。みそ汁は、大根と大根葉でした。


今日のおつまみ。スイスみやげのチーズ。6Pチーズみたい。


今日はクリームチーズにしました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マルセイバターサンド | トップ | 北海道旅行1日目 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事