今日の夕食
メインは、真鱈のガーリックバターソテー。といいながら、実はマーガリン使用。
副菜は、きゅうり・揚げ・ミョウガ(ようやく庭で収穫できるようになりました)のラー油醤油あえ、夏の定番枝豆。みそ汁は、大根と大根葉でした。
今日のおつまみ。スイスみやげのチーズ。6Pチーズみたい。
今日はクリームチーズにしました。
メインは、真鱈のガーリックバターソテー。といいながら、実はマーガリン使用。
副菜は、きゅうり・揚げ・ミョウガ(ようやく庭で収穫できるようになりました)のラー油醤油あえ、夏の定番枝豆。みそ汁は、大根と大根葉でした。
今日のおつまみ。スイスみやげのチーズ。6Pチーズみたい。
今日はクリームチーズにしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます