今日の昼食
東京富士美術館に行く前の昼食です。マンマパスタにて。
スペッツァティーノ イタリア風牛すじ煮込みオーブン焼き。
たっぷり紅ズワイガニのマリナーラピザ。
特製ミートソースのラザニア、真鱈のコンフィと旬野菜、オリーブのトマトソーススパゲティ。
東京都日野市万願寺5-14-7
今日の昼食
東京富士美術館に行く前の昼食です。マンマパスタにて。
スペッツァティーノ イタリア風牛すじ煮込みオーブン焼き。
たっぷり紅ズワイガニのマリナーラピザ。
特製ミートソースのラザニア、真鱈のコンフィと旬野菜、オリーブのトマトソーススパゲティ。
東京都日野市万願寺5-14-7
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます