今日の夕食
白身魚のハーブ焼き。
ひじきと大豆の煮物、舞茸と卵のマヨネーズ炒め。味噌汁は豆腐と椎茸と万能ねぎでした。
かぶのそぼろ煮。
なすの煮物、キャベツのじゃこ炒め。味噌汁は豆腐と小松菜と万能ねぎでした。
もうかざめのムニエル。
サバ缶とブロッコリーのオイスターソース煮、小松菜のなめ茸あえ。
モンドールチーズ。
さつまいもご飯。味噌汁は大根とあげと万能ねぎでした。
今日の昼食
昨日三ヶ日でかってきた最中、
皿うどんと三ヶ日みかん。
帰りの新幹線での夕食。
浜松三ヶ日牛&遠州しらす弁当と静岡麦酒。
姫街道を豊橋から三ヶ日の都筑駅まで歩きました。
お昼は東屋にて。おにぎり&味噌汁。
さばのみりん干し。
なめ茸おろし、キャベツとあげの煮びたし。味噌汁は椎茸とねぎでした。
テイクアウトデーでした。しぞ~かおでんのお店にて。
おでん8本盛り、浜松餃子、富士宮やきそば。
今日のワイン。ペイドックのピノ・ノワール。
鶏肉とレンコンの照り煮。
さつまいもの甘煮、白菜のおかか煮。味噌汁はかぶとあげとねぎでした。
フォロー中フォローするフォローする