今日の夕食
豚すき煮。
枝豆、オクラのおかかあえ。味噌汁は大根とあげとねぎでした。
今日の夕食
鶏とベーコンのレモンハーブ煮(Oisixkit)、バゲット、スイスチャードのサラダ。
海の幸アヒージョ。
今日のワイン。イタリアの赤。
今日の夕食
本日はテイクアウトデー。いつものナポリ・ピッツァのお店にて。
アンチョビポテト、サラミ、ローズマリーのピッツァ。
東京都小金井市梶野町1-2-36 MA-TO R-04
今日のワイン。スペインの白。
今日の夕食
豚肉とブロッコリーのマヨ醤油炒め。
大根とツナのぽん酢あえ、じゃがいもの煮っ転がし。味噌汁はなすとねぎでした。