今日の夕食
ナスと豚肉のごま味噌炒め。
ほうれん草の柚子胡椒和え、長いも煮。味噌汁は豆腐とねぎでした。
今日のワイン。コープで仕入れたスペインの赤。
今日の夕食
ナスと豚肉のごま味噌炒め。
ほうれん草の柚子胡椒和え、長いも煮。味噌汁は豆腐とねぎでした。
今日のワイン。コープで仕入れたスペインの赤。
今日の夕食
塩鮭、枝豆。
キャベツと厚揚げの味噌炒め。
実山椒としょうがのご飯。味噌汁は玉ねぎと大根の葉でした。
デザートはカルピスアイスバー。
今日の夕食
豚足、枝豆豆腐。
ヒラヤーチー。
おつまみの、白えびチップス(コンソメ味)。
今日のワイン。コノスルのカベルネ・ソーヴィニヨン。