ぴおたJAZZ研究所♪

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千里中央れ串揚食べたぴ♪

2011年01月12日 | 日常のぴ!
寒い・・
寒い・・東京も大阪も・・
背中を丸めながら・・
千里中央の梅香というお店れ串揚を食べたぴ
駅の地下街にあるカウンターだけのお店♪
木のぬくもりがとても上品
串揚げはコースで♪
注文するとその上品なカウンターに春夏秋冬と仕切られた長方形のお皿がセットされる・・
そして、4種のソースやタレや塩が入ったお皿が手元に・・
串揚が春夏秋冬のある場所に乗せられ・・
それで適したソースがわかるのれR
例えば秋に乗せられた串揚げはソースとか・・
冬に乗せられた物は塩とか・・

とてもおいしかったのぴ