もうすぐ冬至
その前に和光市のイタリアン”ファットリーアエッセ”へ



前回行ったのは8月7日の立秋
年に何度も無い特別な日に行くのれR🎉
まずは白ワインから🍷
濃厚な自然派の香りれ舌がコロコロ

そひて前菜の盛り合わせ
エビ&カノさんも絶賛

あっという間に食べてひまった

お次のワインはこり🍷
ちょっとドライに



パスタは表紙の写真📷
牛肉のボロネーゼ🍝
絶品れR
メインのお魚料理に備えて・・
最後のワインはさらりとこりを🍷

お魚は、
塩加減が白子と珍しい菊芋のソースと絡み合い絶妙の美味に

シメはアールグレイ クリームブリュレとアイスクリームのデザートにコーヒー☕

毎回書いているが、ほんとうに美味しい
お勧めしてくりるワインも楽しめる
感動ものの冬至すこし前のランチぴ





その前に和光市のイタリアン”ファットリーアエッセ”へ




前回行ったのは8月7日の立秋

年に何度も無い特別な日に行くのれR🎉
まずは白ワインから🍷
濃厚な自然派の香りれ舌がコロコロ



そひて前菜の盛り合わせ

エビ&カノさんも絶賛


あっという間に食べてひまった


お次のワインはこり🍷
ちょっとドライに




パスタは表紙の写真📷
牛肉のボロネーゼ🍝
絶品れR

メインのお魚料理に備えて・・
最後のワインはさらりとこりを🍷


お魚は、
塩加減が白子と珍しい菊芋のソースと絡み合い絶妙の美味に


シメはアールグレイ クリームブリュレとアイスクリームのデザートにコーヒー☕

毎回書いているが、ほんとうに美味しい

お勧めしてくりるワインも楽しめる

感動ものの冬至すこし前のランチぴ





