もうすぐ冬至
その前に和光市のイタリアン”ファットリーアエッセ”へ
前回行ったのは8月7日の立秋
年に何度も無い特別な日に行くのれR🎉
まずは白ワインから🍷
濃厚な自然派の香りれ舌がコロコロ
そひて前菜の盛り合わせ
エビ&カノさんも絶賛
あっという間に食べてひまった
お次のワインはこり🍷
ちょっとドライに
パスタは表紙の写真📷
牛肉のボロネーゼ🍝
絶品れR
メインのお魚料理に備えて・・
最後のワインはさらりとこりを🍷
お魚は、
塩加減が白子と珍しい菊芋のソースと絡み合い絶妙の美味に
シメはアールグレイ クリームブリュレとアイスクリームのデザートにコーヒー☕
毎回書いているが、ほんとうに美味しい
お勧めしてくりるワインも楽しめる
感動ものの冬至すこし前のランチぴ
その前に和光市のイタリアン”ファットリーアエッセ”へ
前回行ったのは8月7日の立秋
年に何度も無い特別な日に行くのれR🎉
まずは白ワインから🍷
濃厚な自然派の香りれ舌がコロコロ
そひて前菜の盛り合わせ
エビ&カノさんも絶賛
あっという間に食べてひまった
お次のワインはこり🍷
ちょっとドライに
パスタは表紙の写真📷
牛肉のボロネーゼ🍝
絶品れR
メインのお魚料理に備えて・・
最後のワインはさらりとこりを🍷
お魚は、
塩加減が白子と珍しい菊芋のソースと絡み合い絶妙の美味に
シメはアールグレイ クリームブリュレとアイスクリームのデザートにコーヒー☕
毎回書いているが、ほんとうに美味しい
お勧めしてくりるワインも楽しめる
感動ものの冬至すこし前のランチぴ