今日のランチ・・
和光市のイタリアン・・
”ファットリーアエッセ”にエビ&カノさんと共に行ってきた・・
ここは・・
ぴおた家にとって年に数回行く特別なレストラン
記念日などなど・・
HPを見ると・・
「2012年の11月にオープン」とあるのれ・・
もう11年の歳月が流れるのか・・
おいしい思い出はもちろん・・
楽しかったこともたくさん・・
白ワインをいただきながら・・🍷
トウモロコシのムースや鹿レバー燻製などなど・・
前菜盛り合わせ・・
茹で加減も何もかも絶妙なしらす入りパスタ🍝
メインはお魚れ・・
今日は鯛
こりはもう白いお皿にのるアートらぴ🎨
しめは・・
コーヒーをいただきながら・・
デザート
ほんとうにどりも絶品
毎回・・思うが・・
帰る時はとても幸せ気分なのれR
楽しくておいしい思い出と共に・・
和光市のイタリアン・・
”ファットリーアエッセ”にエビ&カノさんと共に行ってきた・・
ここは・・
ぴおた家にとって年に数回行く特別なレストラン
記念日などなど・・
HPを見ると・・
「2012年の11月にオープン」とあるのれ・・
もう11年の歳月が流れるのか・・
おいしい思い出はもちろん・・
楽しかったこともたくさん・・
白ワインをいただきながら・・🍷
トウモロコシのムースや鹿レバー燻製などなど・・
前菜盛り合わせ・・
茹で加減も何もかも絶妙なしらす入りパスタ🍝
メインはお魚れ・・
今日は鯛
こりはもう白いお皿にのるアートらぴ🎨
しめは・・
コーヒーをいただきながら・・
デザート
ほんとうにどりも絶品
毎回・・思うが・・
帰る時はとても幸せ気分なのれR
楽しくておいしい思い出と共に・・