わんこ飯

鱈、しめじ、青梗菜、もやし、トマト、白米。
人間飯

ぶりの照焼き、ピリ辛スープ、ほうれん草とベーコンの黒胡椒炒め、玄米ご飯。
もやし、にら、豚肉、白菜を酒、醤油、砂糖、コチュジャン、ゴマ油で味つけ。
ちょいピリ辛で(^^)
野菜もたっぷり食べれる。
お米の量を減らしてから
野菜をたくさん食べるようになったなぁ。
そろそろ春野菜(^_^)
楽しみだな~。

鱈、しめじ、青梗菜、もやし、トマト、白米。
人間飯

ぶりの照焼き、ピリ辛スープ、ほうれん草とベーコンの黒胡椒炒め、玄米ご飯。
もやし、にら、豚肉、白菜を酒、醤油、砂糖、コチュジャン、ゴマ油で味つけ。
ちょいピリ辛で(^^)
野菜もたっぷり食べれる。
お米の量を減らしてから
野菜をたくさん食べるようになったなぁ。
そろそろ春野菜(^_^)
楽しみだな~。