わんこ飯

まぐろ、かぶ、レタス、にんじん、白米。
人間飯

カレー、わかめサラダ、セロリの漬け物。
ドレッシングは、ゴマ油、お吹A醤油、生姜。
カレーは久しぶりかしら。
野球生活だった頃は毎週末カレー(笑)
お茶当番とか応援だとか
帰りが遅くなるから、前の日に作ったり。
あとは豚汁( ̄▽ ̄;)
ほぼこのパターンで週末を終えてたわ。
今は
最近食べてないなぁ~で登場する(笑)
昔は
ホットプレートで焼きそば3袋麺9玉(笑)
腕が折れるかと思ったよ。
懐かしいな…(^_^;)
あ、焼きそば食べてないなぁ。
そうめんとかもね
茹でて水で流すまでが重労働だったよ。
きゅうりの千切りやみょうが、錦糸卵作ったり
意外とそうめんは、めんどーだったのよ…
私の中では( ̄▽ ̄;)
それから比べると
メニューも
量も
少なくなったわね。

まぐろ、かぶ、レタス、にんじん、白米。
人間飯

カレー、わかめサラダ、セロリの漬け物。
ドレッシングは、ゴマ油、お吹A醤油、生姜。
カレーは久しぶりかしら。
野球生活だった頃は毎週末カレー(笑)
お茶当番とか応援だとか
帰りが遅くなるから、前の日に作ったり。
あとは豚汁( ̄▽ ̄;)
ほぼこのパターンで週末を終えてたわ。
今は
最近食べてないなぁ~で登場する(笑)
昔は
ホットプレートで焼きそば3袋麺9玉(笑)
腕が折れるかと思ったよ。
懐かしいな…(^_^;)
あ、焼きそば食べてないなぁ。
そうめんとかもね
茹でて水で流すまでが重労働だったよ。
きゅうりの千切りやみょうが、錦糸卵作ったり
意外とそうめんは、めんどーだったのよ…
私の中では( ̄▽ ̄;)
それから比べると
メニューも
量も
少なくなったわね。