わんこ飯

ささみ、かぼちゃ、トマト、蒸したなす、小松菜、白米。
人間飯

鮭のホイル蒸し、黒胡椒スペアリブ焼き、なすの随ン油漬け、肉じゃが残り、わかめの味噌汁。
サイボクハムで食べたスペアリブを真似て
黒胡椒をたっぷり
オーブン焼き
かなり(o^-')b !
なす3本は、レンジでチンして
お垂R、醤油2、砂糖ゴマ油1の割合でたれを作りすりおろした生姜を入れます。
母から教わったレシピ。
夏にピッタリ‼
今日突然のどしゃ降り
3時頃だったかな?
バチバチバチって何か音がするって窓見たら
どしゃ降り(°Д°)
慌ててベランダへ
洗濯物取り込んで
(ーдー)ハァ
と、しばらくしたら晴れ間が出てるし(・・;)オワリ?
明るかったから降るとは思ってなかったのよ。
なんだか
難しい空模様ね。

ささみ、かぼちゃ、トマト、蒸したなす、小松菜、白米。
人間飯

鮭のホイル蒸し、黒胡椒スペアリブ焼き、なすの随ン油漬け、肉じゃが残り、わかめの味噌汁。
サイボクハムで食べたスペアリブを真似て
黒胡椒をたっぷり
オーブン焼き
かなり(o^-')b !
なす3本は、レンジでチンして
お垂R、醤油2、砂糖ゴマ油1の割合でたれを作りすりおろした生姜を入れます。
母から教わったレシピ。
夏にピッタリ‼
今日突然のどしゃ降り
3時頃だったかな?
バチバチバチって何か音がするって窓見たら
どしゃ降り(°Д°)
慌ててベランダへ
洗濯物取り込んで
(ーдー)ハァ
と、しばらくしたら晴れ間が出てるし(・・;)オワリ?
明るかったから降るとは思ってなかったのよ。
なんだか
難しい空模様ね。