わんこ飯
写真撮ったはずなのに保存してなかったようで…( ´Д`)
豚肉、白菜、えのき、水菜、白米。
人間飯

塩ちゃんこ鍋、納豆、粕漬け、大麦飯。
だいぶ腫れも引いて噛めるようになり
ご飯が食べられるって
やっぱりいいね(/ー ̄;)
年末年始
ほとんど食べられずだったからなぁ。
おせちの味を知らずに無くなったからね。
無くなったということは美味しかったということで
それを見ていただけの正月でした…(;´д`)トホホ
いくらの醤油付け
あ~
ご飯にのっけて食べたかった~。
煮豚はどうでしたか~?
2日間煮込んだのよ~(TДT )
煮物は~
数の子はーーーー⁉
どんなお味でしたかーーーー⁉
心の叫び…
わたしはー
市販の伊達巻と蒲鉾と
手作りの栗きんとんと師匠手作り黒豆しか食べてませーーーん!
がんたーん
戻ってコーイ‼
…あ
作るのはσ(・_・)ワタシか…(;´д`)トホホ
と、言えるくらいの回復です(笑)
写真撮ったはずなのに保存してなかったようで…( ´Д`)
豚肉、白菜、えのき、水菜、白米。
人間飯

塩ちゃんこ鍋、納豆、粕漬け、大麦飯。
だいぶ腫れも引いて噛めるようになり
ご飯が食べられるって
やっぱりいいね(/ー ̄;)
年末年始
ほとんど食べられずだったからなぁ。
おせちの味を知らずに無くなったからね。
無くなったということは美味しかったということで
それを見ていただけの正月でした…(;´д`)トホホ
いくらの醤油付け
あ~
ご飯にのっけて食べたかった~。
煮豚はどうでしたか~?
2日間煮込んだのよ~(TДT )
煮物は~
数の子はーーーー⁉
どんなお味でしたかーーーー⁉
心の叫び…
わたしはー
市販の伊達巻と蒲鉾と
手作りの栗きんとんと師匠手作り黒豆しか食べてませーーーん!
がんたーん
戻ってコーイ‼
…あ
作るのはσ(・_・)ワタシか…(;´д`)トホホ
と、言えるくらいの回復です(笑)