じゃーん!
久々のアマール家族会。午後からひまだったので、着物を着てみました。

1月29日のおいしい会場は本生御殿丼や東梅田店。
こんにゃくのたらこあえ。
アンコウのあらのとろとろ煮込み。
お刺身盛り合わせ。あまえび、しゃけ、白身、にしんの骨抜き?いくら、いろいろありました。
ウニの殻ごとクリームチーズのせのグラタン。
・・途中、ちょっと忘れてしもた。
とにかく最後は、あんこうなべ。
おじやにウニを混ぜて卵をいれて、しめでござんす。
で、自家製のレアチーズタルト。
おいしい!
北海道の夏はまたまたおいしいものが、野菜中心にいっぱいあり、
6月頃、アスパラ、が出るそうで、
「では、6月に、またね」
と、みなさん
もう動けない・・喋れない、くらいのお腹いっぱいで、帰ったのでした。
当重かあさんのお世話で、ほんとありがとうございました。
リサイタル頑張って下さいね。
久々のアマール家族会。午後からひまだったので、着物を着てみました。

1月29日のおいしい会場は本生御殿丼や東梅田店。
こんにゃくのたらこあえ。
アンコウのあらのとろとろ煮込み。
お刺身盛り合わせ。あまえび、しゃけ、白身、にしんの骨抜き?いくら、いろいろありました。
ウニの殻ごとクリームチーズのせのグラタン。
・・途中、ちょっと忘れてしもた。
とにかく最後は、あんこうなべ。
おじやにウニを混ぜて卵をいれて、しめでござんす。
で、自家製のレアチーズタルト。
おいしい!
北海道の夏はまたまたおいしいものが、野菜中心にいっぱいあり、
6月頃、アスパラ、が出るそうで、
「では、6月に、またね」
と、みなさん
もう動けない・・喋れない、くらいのお腹いっぱいで、帰ったのでした。
当重かあさんのお世話で、ほんとありがとうございました。
リサイタル頑張って下さいね。
よくお似合いです。
私も着方を忘れないようにと、時々家で練習を兼ねて着物を着ています。
着物でのお出かけもいいですよね。
ほんと、よくお似合いです
この写真、実は出かけるとき、駅前で娘に遭遇。
「あれ?おかあさん?かっわいいー!」
と言って、一枚撮ってくれたんですよ。
ひひひ。
着物って着ると、嬉しいね。
お出かけしまヒョね。。